domingo, 27 de noviembre de 2011


Decretos Colombianos Relacionadas Con El Sector lácteo.

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>Decreto 4589 de 2006 “Por el cual se adopta el arancel de aduanas y otras disposiciones”.

>DECRETO NÚMERO 616 DE 2006 Por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercializa, expenda, importe o exporte en el país.

>DECRETO 3075 DE 1997 Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 09 de 1979 y se dictan otras disposiciones.

>DECRETO NUMERO 2838 DE 2006  por el cual se modifica parcialmente el Decreto 616 de 2006 y se dictan otras disposiciones.

>DECRETO NUMERO 2437 DE 1983 Por el cual se reglamenta parcialmente el Título V de la Ley 9a de 1979, en cuanto a Producción, Procesamiento, Transporte y Comercialización de la leche.

>DECRETO 2968 DE 2009 por el cual se modifica temporalmente el arancel para la leche estableciendo el arancel de aduana.

>DECRETO 4670 de 2007 Por el cual se modifica temporalmente el arancel para la leche establecido en el Arancel de Aduanas

>DECRETO 476 DE 1998 Por el cual se modifica parcialmente el Decreto 2437 del 30 de agosto de 1983, y
se dictan otras disposiciones.

>DECRETO NÚMERO 60 DE 2002 por el cual se promueve la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico- Haccp en las fábricas de alimentos y se reglamenta el proceso de
certificación.

>DECRETO NÚMERO 2906 DE 2010 Por medio del cual se adopta de manera permanente un arancel para la leche.

>DECRETO NÚMERO 3411 DE 2008 Por el cual se modifica parcialmente el Decreto 2838 de 2006, modificado parcialmente por el Decreto 2964 de 2008 y se dictan otras disposiciones.

>DECRETO NUMERO 2964 DE 2008 por la cual se modifica parcialmente el decreto 2838 de 2006 y se dictan otras disposiciones.

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Conpes-3675-Competitividad-Sector-Lácteo

Este es un documento el cual sirve como instrumento técnico de coordinación y planeación por medio del cual el gobierno traza líneas económicas y sociales, lo siguiente se plantea una serie de diagnósticos para el sector lácteo que se han realizado y que se tendría que hacer o mejorar este sector en el cual incluye:-debilidades.-objetivos.-competitividad.-factores favorables.
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